文字サイズ
宴会

 

ワークピア横浜では様々な用途に合わせたパーティーを演出

最大350名様まで収容可能な会場「おしどり・くじゃく」をはじめ、全10室のパーティー会場をご用意しております。
歓送迎会・忘年会・新年会・謝恩会・同窓会・祝賀会・偲ぶ会(法事)・結婚式二次会・ダンスパーティー・・・

着席プラン 大皿着席プラン

このページの先頭へ

四季折々の厳選した料理メニューをご用意しております。料理は和食・洋食・中華の各料理長が絶えず研究を重ね、皆様のニーズにお応えできるよう努めてまいります。
※お一人様の金額です。

●8名様~200名様までご利用いただけます。
 (8名様未満、201名様以上は要相談。)
●会場費(2時間分)・マイク2本 無料
●全8品。フリードリンク付き。
(瓶ビール、ウイスキー、ハイボール、芋・麦焼酎、日本酒、
赤・白ワイン、ノンアルコールビール、コーラ、ウーロン茶、オレンジジュース)

●季節や予約時期により、メニューが変更になる場合がございます。
●人数変更は開催3日前まで承ります。

Aコース
5,400円

Bコース
6,480円

Cコース
7,560円

 
【メニュー例】

 

 

 
このページの先頭へ

~ 冬の着席コース ~

期間:2016年11月20日~2017年2月19日
各料金には 税・サービス料、フリードリンクが含まれております。

Aコース ¥5,400 Bコース ¥6,480
 (創作欧・和風料理)
“山海の幸”小鉢前菜盛り合せ
 (欧風料理)
“北欧風” オードブルヴァリエ

 (創作和風料理)
  薄切りサーモンの昆布〆 
橘酢のソース

 

  (創作欧風料理)
巻き海老とカリフラワーの
欧風茶碗蒸し

※お選びください※
 (和風創作料理)
寒ブリのカルパッチョ 橘の香り

または

(欧風料理)
殻付牡蠣の白葡萄酒蒸し

 (創作欧風料理)
スペイン産生ハムと男爵芋の
ホットケーキ仕立て

 (和風創作料理)

“駕籠盛り”甘エビの唐揚げ

 (創作欧・和風料理)
“シェフ特製” 鴨鍋
 

 (創作欧風料理)

あんこうのポアレ 冬野菜を添えて
(創作和風料理)
茸めし&香もの
 
(欧風料理)
ビーフのポトフー
 
(デザート)
抹茶ぜんざい

珈琲


 (創作欧風料理)

“パルメザン風味” 蟹のリゾット
 
(デザート)

 林檎のシブースト

珈琲

 
※写真はイメージです。

 

 
このページの先頭へ

~ 春の着席コース ~

期間:2017年2月20日~2017年5月31日
各料金には 税・サービス料、フリードリンクが含まれております。

Aコース ¥5,400 Bコース ¥6,480
 (創作欧風料理)
食前の小皿一品
 (創作欧和風料理)
小皿いろいろ”春だより”

 (創作欧風料理)
 ”山葵の香り”春野菜と海の幸のサラダ仕立て

 

(創作欧風料理)
赤鶏の炙り焼き山椒バター風味

 (和風創作料理)
真鯛の薄造り,レモンの香りのヴィネグレット

 

(欧風創作料理)
ウニのプーディング,アーティチョークを添えて

 
(日本料理)
鯛のかぶら蒸し

 (欧風料理)

甘海老のヴルーテ

 (創作中国料理)
広東風ビーフの煮込み,蒸し卵添え
 

(日本料理)
梅ごはん,浅利汁,香もの

※お選びください
(欧風創作料理)
ビーフの赤葡萄酒煮込みパイ包み焼き

または

ビーフのポワレ”山椒の香り”,和風ソース

(デザート)
苺のローズマリー風
珈琲
 (創作欧風料理)
黒米入りドリア
 

(デザート)
苺のシャンテリー
珈琲

   
 
※写真はイメージです。

 

 
このページの先頭へ

このページの先頭へ

グルメな方々に最適な和食・洋食・中華のミックスコースになっております。
ご希望に合わせてメニューを作成することや別料金でお寿司・ローストビーフ・ラーメン・デザートコーナー等オプションで承ります。
※立食メニューはご利用人数によって内容が変わります。
※お一人様の金額です。

●20名様~350名様よりご利用いただけます。
 (20名様未満351名様以上は要相談。)
●会場費(2時間分)・マイク2本 無料
(お一人様当たり5,000円を下回る場合、お部屋代1時間単価×50%頂戴致します)
●フリードリンク付き。
(瓶ビール、ウイスキー、ハイボール、芋・麦焼酎、日本酒、
赤・白ワイン、ノンアルコールビール、コーラ、ウーロン茶、オレンジジュース)
●季節や予約時期により、メニューが変更になる場合がございます。
●人数変更は開催3日前まで承ります。
●その他詳細につきましては、お問い合わせ下さい。

 
【メニュー例】

 

 

 

このページの先頭へ

リーズナブルにお料理を楽しみたい方にオススメの大皿着席プラン。
お料理は人数分を大皿に盛り付けてご用意しますので、皆様で取り分けてお召し上がりください。
歓送迎会や懇親会など、大人数でのご宴会にご利用いただけます。
楽しい時間をお過ごしください。
※お一人様の金額です。
●8名様~200名様までご利用いただけます。
(8名様未満、201名様以上は要相談。)
●会場費(2時間分)・マイク2本 無料
●全7品。フリードリンク付き。
(瓶ビール、ウイスキー、焼酎、ウーロン茶、オレンジジュース)
●季節や予約時期により、メニューが変更になる場合がございます。
●人数変更は開催3日前まで承ります。

~ メニュー ~
(欧風創作料理)
”ビストロ風”オードブルサラダ
(欧風創作料理)
”山海の幸”一口串の香り揚げ
(中国料理)
小海老と玉子のホットチリソース
(欧風創作料理)
若鶏のコンフィ,山椒風味の照り焼きソース
(欧風創作料理)
男爵いもと玉蜀黍のグラタン
(お食事)
季節野菜のチラシ寿司
(デザート)
キャラメルババロア
コーヒー
【メニュー例】

このページの先頭へ

おかげさまで完売致しました。
次回開催は別途ご案内致します。
しばらくお待ちください。

恒例のダンスパーティー。どなたでもご参加頂けます!

●開催日時
 2016年4月26日(火)11:00~16:00(10:30受付開始)

●開催場所
 ワークピア横浜 2F くじゃく 地図はこちら

●内容
 完全予約制
 限定100名様
 洋食ランチコース・フリードリンク付
 男性・女性アテンダント
 チラシはこちら
 
●料金
 一般料金   ¥9,500
 先行特別割引 ¥8,500(11月24日まで)

お申し込みはFAXまたはお電話で
TEL 045-664-5252  FAX 045-664-6743
お申込み用紙はこちら(FAX専用)

 

このページの先頭へ

 

館内設備について

  • トイレ:1階、2階、3階、地下1階
    1階 女子:2室  男子:小1据え、1室
    2階 女子:5室、オムツ替え台 1台 男子:小5据え(うち子供用1据え)3室障害者用:1室
    3階 女子:5室、オムツ替え台 1台 男子:小5据え(うち子供用1据え)3室障害者用:1室
    地下1階 女子:2室 男子:小2据え(うち子供用1据え)
           1室・自動販売機:1階、2階、3階に有り。
  • 喫煙所:2階、3階に有り。
  • 非常階段:2階3か所。3階2か所。
  • 傘立て:雨天には1階エントランスにご用意致します。
  • コインロッカー:2階に有り。100円硬貨返却式。16箱
           (縦60cm×横53cm×奥行き57cm)。
  • Wi-Fi環境:有り。会場によって有線LAN(有料)貸し出し可能。
  • マイク(有料):各会場によってご利用頂ける本数が異なりますのでご注意下さい。
このページの先頭へ